小米魔改無線充電辦公桌:40部手機一塊充 場面壯觀

2021-05-12 09:08 來源: 快科技2018 

  如今,無線充電技術已經司空見慣,要是不配這一技術都不好意思説自己是旗艦機。

  不過目前成熟的無線充電方案,需要手機與充電版距離足夠的近,對手機的擺放提出很大要求。

  小米腦洞大開,用小米多線圈無線快充板,魔改了一個無線充電的辦公桌,手機、耳機、鼠標、電動牙刷……從此往桌子上一放就能自動充電。

  原來,工匠在木板上挖了20個孔洞,塞入了20個小米多線圈無線快充板,組成4x5矩陣,恰好擺滿整個桌面,可滿足40部手機一起進行無線充電。

  小米多線圈無線快充板今天剛剛首銷,售價599元內置19個充電線圈,可同時為三款設備充電。

  充電效能方面,小米多線圈無線快充板最高可為每個充電中的設備提供20W的無線充電功率,總充電功率為60W。

  另外,小米多線圈快充板擁有過流保護、過壓保護、過温保護、欠壓保護、靜電防護、異物檢測等6大智能防護。