由黃金和金羊毛製成的無線充電器,售價高達159萬元

2021-05-31 10:41 來源: IT之家 

  我們已經見過白金和黃金打造的第三方 iPhone,價格高達 10 萬美元。現在,一家第三方公司又推出了由黃金和羊毛製成的無線充電器,價格高達 25 萬美元(約 159.25 萬元人民幣)。

  製造這個 25 萬美元的限量版無線充電器的公司叫 Volonic。Volonic Valet 3 限量版無線充電器是由純金和金羊毛組成的。這款黃金無線充電器的功用相當簡單 —— 為 iPhone 或安卓手機充電。然而,它的售價高達 25 萬美元。

  IT之家瞭解到,這個金色無線充電器能夠同時為三台設備充電,無線充電速度高達 22.5W。如前所述,這款無線充電器的最大亮點是由黃金和羊毛製成。

  該公司稱,這款無線充電器還用上了來自安第斯山脈的“金羊毛”。這種羊毛以“無可挑剔的柔軟性和輕盈性而聞名,只有通過觸摸才能充分了解”。此外,該公司説它使用了奢侈黃金,黃金“在任何文化中都是奢侈的象徵,這種金屬同樣以所有貴金屬中最具延展性而聞名”。